Парафинотерапия рук/ног

Парафинотерапия рук/ног – это настоящая панацея для сухой кожи, при наличии трещин и болевых ощущений в руках и ногах. Такой метод ухода является не только неимоверно полезным, но и фантастически приятным. За счет термического воздействия и специального состава – парафин медленно обволакивает каждую клеточку, позволяя расслабиться и насладиться высококлассной процедурой омоложения, питания, укрепления и восстановления кожи рук и ног.

Спа-уход за руками/ногами

Спа-уход за руками/ногами – это целый комплекс процедур направленных на улучшение состояния кожи, ее увлажнение и питания. Первый этап – это скраб-уход, который бережно отшелушивает ороговевшие частички и стимулирует кровообращение, придавая коже свежесть и сияние. Второй этап – это маска-обертывание, глубоко увлажняющая и питающая кожу рук и ног. Завершает эту приятную процедуру – крем-массаж рук/ног, что позволяет смягчить и успокоить кожу после спа-ухода.

VIP уход за руками/ногами

Нашим клиентам мы предоставляем возможность получить полный комплекс уход за руками/ногами VIP класса. Это изумительный уход с применением премиальной косметики Alessandro. Данная процедура позволит полностью восстановить кожу рук/ног, придать им потрясающую шелковистость и нежность, как у младенца. Поэтапное использование скрабов, масел, масок, кремов и других вспомогательных средств преображает кожу рук/ног всего за одну процедуру. Почувствуйте себя персоной VIP класса в салоне Nisa Beauty.