Уход за волосами

Здоровые и красивые волосы – это главное оружие женщин. Но для их сияния и здорового блеска не достаточно стричься и окрашивать свои пряди. Только профессиональный уход с использованием высококачественных косметических средств гарантирует долговременный эффект и здоровье волосам.

Уход с Kerastase

Профессиональная люксовая марка Kerastase не останется незамеченной каждой ухаживающей за собой женщиной. Если Вы заботитесь о здоровье своих волос, то Вам стоит познакомиться с уникальным комплексом натуральных компонентов и инновационными разработками компании. Легендарный французский бренд подарит Вашим волосам изумительный уход и жизненную силу.

Уход с Loreal

Профессиональный уход от Loreal Professional подарит Вашим волосам выразительное сияние и блеск. Комплексная терапия и поэтапное нанесение средств позволяет получить шикарный результат. Благодаря сбалансированной формуле и составу продукции Вы получаете здоровые и сильные волосы с естественным блеском и шелковистостью. После завершения процедур по уходу с Loreal Вы сразу ощутите разницу между домашним уходом и уходом в салоне Nisa Beauty.

Уход с Macadamia

Натуральные компоненты средств по уходу за волосами играют решающую роль в процессе восстановления структуры волос. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам бережный уход с натуральной косметикой Macadamia, которая не содержит парабенов и сульфатов, пагубно влияющих на состояние и здоровье волос. Масло из ореха Макадамии, а также редкое масло из семян Арганы вернут силу и блеск Вашим волосам. Эксклюзивный уход с Macadamia ждет Вас в салоне Nisa Beauty.

Кератиновый уход с Native Base

После кератинового выпрямления волос нужен специальный уход, который может продлить идеальный эффект после процедуры. Голландский бренд Native Base совместно с мастерами салона Nisa Beauty подарят Вашим волосам бережный уход позволяющий восстановить и продлить результат кератинового выпрямления волос. Достаточно одной процедуры чтобы вновь сделать Ваши волосы идеально гладкими, прямыми и сияющими. Native Base – это комплекс натуральных компонентов из стран дальнего Востока и инновационных разработок Европейских ученых-косметологов.

Уход Olaplex

Продукция для ультрасовременного ухода за волосами и комплексной защиты их от химического и термического воздействия. Olaplex – это инновационная разработка в области ухода за волосами, позволяющая значительно повлиять на состояние волос после окрашивания. Уникальный состав и безупречная репутация данных косметических средств не дает права усомниться в его эффективности. Огромное количество восторженных отзывов от женщин по всему миру в очередной раз подтверждают что Olaplex дает потрясающий результат.

Уход Ботокс

Восстановить волосы и сделать их более гладкими позволит процедура с использованием ботокса. Главная цель данной процедуры – оздоровить волосы, сделать их менее пушистыми и пористыми. Вы получаете более гладкие и шелковистые волосы с закрытыми чешуйками, которые обычно придают волосам излишнего объема. Ботокс для волос благоприятно влияет на здоровье и структуру волоса, а также защищает Вашу прическу от вредного воздействия окружающей среды. Данная процедура позволит избавиться от неприятного желтого оттенка, который мешает большинству блондинок.

Керапластика волос

Популярная процедура для оздоровления волос, позволяющая восполнить утерянный запас естественного кератина в волосах. Из-за внешних факторов и постоянного влияния фенов, утюжков, окрашиваний и завивок волосы теряют естественный кератин, который позволяет волосам быть блестящими, сильными и здоровыми. Процедура керапластики позволяет наполнить волос кератином без использования стайлера, как при кератиновом выпрямлении. Такой способ дает менее длительный эффект, но более полезный уход. Профессиональная косметика Paul Mitchell заботится о здоровье и структуре волоса, так что процедура керапластики в салоне Nisa Beauty пройдет с максимальной пользой для Вашей прически.

Ламинирование волос

Процедура ламинирования волос знакома практически каждой женщине, ведь ее пользу сложно недооценить. Ламинирование с профессиональной косметикой Paul Mitchell оказывает укрепляющий и оздоровительный эффект. Благодаря «запаиванию» каждого волоска, негативное влияние окружающей среды – солнца, ветра и выхлопных газов, не разрушают структуру волоса. Ламинирование волос оказывает защитное воздействие от внешне агрессивных факторов, что помогает волосам выглядеть здоровыми при любых обстоятельствах.

Маски для волос

Вашим волосам необходимо питание? Только комплексный уход и профессиональная косметика сможет укрепить волосы придать им силы и сделать их более живыми. Как не странно, но маски слегка недооценивают в своем арсенале домашнего ухода. Для питания и увлажнения волос, маски просто необходимы. Сделать маску в домашних условиях, либо прийти в Nisa Beauty studio для профессионального ухода с качественной косметикой – решать Вам. Мы будем рады видеть Вас у себя в салоне, а также, с радостью предоставим Вам услуги ухода за волосами в домашних условиях.

Уход в ампуле

Для более глубокого ухода и восстановления иногда требуется лечебное воздействие. В салоне Nisa Beauty Вам предлагают решение проблем с выпадением волос, а также другими имеющимися проблемами, с помощью лечебной терапии в ампулах. Процедура интенсивного воздействия положительно влияет на состояние кожи головы, а также позволяет решить определенные проблемы с волосами. Более здоровые и сильные волосы – это реальность. Для достижения максимального эффекта, наши мастера наносят состав из ампул на определенные участки головы и создают благоприятные условия для лучшей усвояемости состава. Результат – более здоровые и красивые волосы уже после нескольких процедур.

Уход в ампуле

Для более глубокого ухода и восстановления иногда требуется лечебное воздействие. В салоне Nisa Beauty Вам предлагают решение проблем с выпадением волос, а также другими имеющимися проблемами, с помощью лечебной терапии в ампулах. Процедура интенсивного воздействия положительно влияет на состояние кожи головы, а также позволяет решить определенные проблемы с волосами. Более здоровые и сильные волосы – это реальность. Для достижения максимального эффекта, наши мастера наносят состав из ампул на определенные участки головы и создают благоприятные условия для лучшей усвояемости состава. Результат – более здоровые и красивые волосы уже после нескольких процедур.

Кератиновое выпрямление

Невероятно популярная и востребуемая процедура у женщин с непослушными волосами. Данная процедура избавит Вас от ежедневного выпрямления волос, а значит – от ежедневного термического воздействия на волосы. Мастера салона Nisa Beauty используют высококачественную косметику премиум класса, в данной процедуре применяется косметика Brasil не содержащая формальдегид и парабены. Кератиновое выпрямление позволяет сделать волосы идеально гладкими, закрыть все чешуйки и придать волосам неотразимый блеск. Эффект Вы можете наблюдать в течении 4-5 месяцев. В салоне Nisa Beauty Вы сможете получить весь комплекс услуг по уходу, в котором только может нуждаться современная женщина.