Ресницы и брови

Ваши реснички и брови требуют к себе слишком много внимания? Позвольте мастерам салона Nisa Beauty позаботиться об их красоте. Мы предоставляем актуальные услуги по наращиванию/снятию и коррекции ресничек профессиональными материалами. Процедура ламинирования ресниц позволит укрепить и защитить хрупкие реснички от вредного воздействия окружающей среды и косметических средств. С помощью процедуры микроблейдинга бровей Ваши бровки станут более выразительными и приобретут модную густоту. В нашем салоне вы почувствуете дружелюбную атмосферу в уютном пространстве красоты.

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц — это самая популярная процедура, к которой прибегает большинство женщин. Спросите, в чем ее преимущества? – Это универсальная услуга, которая позволяет решить ряд проблем. Во-первых, наращивание ресниц позволяет сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Во-вторых, для женщин с небольшими ресничками это отличная возможность приобрести долгожданные густые и пышные ресницы. В третьих, наращивание позволяет избавиться от необходимости красить ресницы каждое утро, а вечером их смывать. Популярная процедура наращивания ресниц предполагает дальнейшую их коррекцию, а после снятие. Все эти услуги наши мастера предоставляют в салоне Nisa Beauty.

Ламинирование ресниц

Чтобы укрепить ресницы и придать им красивый, здоровый вид мастера салона Nisa Beauty предоставляют услугу ламинирование ресниц. Техника ламинирования направлена на оздоровления и питание ресничек. Завершающий этап ламинирования позволяет защитить реснички от окружающего воздействия, что благоприятно влияет на их состояние и рост. Процедура проводится с использованием качественных составов от известных производителей, что гарантирует безупречный результат и здоровье ваших ресниц.

Mикроблейдинг

Процедура микроблейдинга – это настоящий прорыв в сфере красоты бровей. Сейчас, отрастить густые шикарные брови удается не каждой женщине, а следовать актуальным тенденциям хочется всем. Микроблейдинг позволяет сделать идеальную форму бровей, вне зависимости от их начальной густоты. Профессиональный мастер скорректирует подходящую форму и сделает Ваши брови красивыми и стильными. Использование профессиональной аппаратуры и материалов позволяет добиться естественного эффекта на долгое время.